目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香草騎士,埔里前陣子新開幕的巧克力品牌
其實在埔里,有很多手工巧克力專賣店
像是:鼎鼎有名的18度C、充滿鄉村風格的烏牛欄
每家店都有各自的特色,像是這家香草騎士

, , , , ,

⊙ㄚ子⊙ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

秋冬季開始轉涼,又是泡湯的旅遊旺季,以住中部的人來說,谷關溫泉、南投溫泉應該是旅遊泡湯的熱門所選,只是廬山溫泉經過幾次颱風催殘後,景緻已不如從前了,旅遊品質與安全問題也讓人擔心,我已好幾年不再去了,大多是選擇埔里溫泉、東埔溫泉區。沒想到現在日月潭也有溫泉了呢!!

這天是和姐妹們相聚南投日月潭一日遊,尤其也沒安排什麼太多的景點跟行程,直奔肖想很久的馥麗溫泉大飯店,享受和姐妹們的下午茶與泡湯放鬆一下,只是當年少女時代,如今有人已結婚生子,變保母時代了,哈~

這次下午茶的地方是在日月潭水社碼頭附近的馥麗溫泉大飯店B棟1F的嵐亭輕食館。泡湯之前,我們先來這裡吃輕食午茶,空間寬敞舒適,置身於這樣的空間及氛圍中用餐,覺得整個人都變得優雅起來!!

, , , , , ,

⊙ㄚ子⊙ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()